On adore faire de la super bière et on a besoin de toutes les mains qu’on peut trouver ! On cherche plusieurs personnes motivées pour rejoindre notre équipe. Jetez un œil aux annonces ci-dessous pour voir nos postes ouverts.
-
Notre Taproom
Notre taproom (bar) est situé en plein cœur d'Amboise. Nous brassons et servons toutes les bières disponibles sur notre système de 10 tireuses. En tant que passionnés de bière, nous prenons plaisir à partager avec nos clients tous les détails sur nos créations. En complément, nous proposons une offre de restauration décontractée avec service au comptoir, mettant à l'honneur un menu inspiré du Tex-Mex et des street foods.
L’objectif de notre taproom est de mettre en valeur nos bières, accompagnées de plats savoureux et rapides, dans une ambiance conviviale et décontractée, idéale pour les locaux comme pour les touristes. À Amboise, nous bénéficions de deux saisons bien distinctes : une haute saison en été, marquée par l’arrivée de visiteurs du monde entier en quête de vacances de rêve dans la vallée de la Loire, et une basse saison où notre taproom devient un lieu de rencontre privilégié pour les locaux, après le travail ou le week-end. Nous voulons offrir une expérience accueillante et de qualité à ces deux clientèles essentielles tout au long de l'année.
Votre Mission
Le gérant de la bar est avant tout responsable de l'expérience client. Ce poste nécessite une personne motivée et positive qui est enthousiaste à l'idée d'être un membre dirigeant de notre équipe.
Prise de poste dès que possible.
Missions
Le gestionnaire sera responsable de commander et de surveiller les stocks
Superviser les serveurs, d'organiser les réunions du personnel, de recruter, de former, d'attribuer les tâches de travail et de maintenir les horaires.
Diriger le service à la clientèle, de maintenir une attitude professionnelle et courtoise
« combler les lacunes » en matière de service, traiter les plaintes des clients
Effectuer diverses tâches administratives.
Conditions de travail
Les nuits, les week-ends et les jours fériés sont obligatoires.
Le poste est située dans une zone touristique et suit la saisonnalité de travail.
Salaire: 1800€ - 2500€ par mois
Profil
Il est impératif que cette personne fasse preuve de solides compétences en communication, car elle dirigera des employés et devra communiquer efficacement avec les clients. Un service client agréable et serviable est un principe fondamental de notre entreprise et une priorité absolue. Le responsable doit avoir des compétences naturelles en leadership et une attitude optimiste, et être prêts à aller au-delà pour leurs clients.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 12 mois
Rémunération : 21 600,00€ à 30 000,00€ par an
-
Nous acceptons des CVs et des lettres de motivation pour des postes de serveurs tout au long de l’année.
Nous recherchons des candidats souriants, rigoureux et professionnels. Une expérience minimale est préférable mais pas obligatoire. Si vous êtes motivé et curieux, avec l'envie d'apprendre sur le monde de la bière artisanale, remplissez le formulaire ci-dessous et envoyez-nous votre CV !
Veuillez consulter les exigences de base pour notre poste de serveur ci-dessous.
Qualifications requises :
Peut soulever 40 kilos
Être âgé·e d'au moins 18 ans
Motivé·e pour être amical·e et serviable envers les clients
Désir d'apprendre sur la bière artisanale
Notions d’Anglais (idéal)
Vos responsabilités incluront, mais ne se limiteront pas à :
Prendre les commandes
Rendre la monnaie
Servir la bière
Nettoyage
Disponibilité les jours, les soirs, les week-ends, les jours fériés
-
CDD Temps plein ou temps partiel selon la saison. Principalement en semaine et exceptionnellement le samedi.
Qualifications requises :
Peut soulever 40 kilos de façon répétée
Peut tolérer un environnement de travail bruyant et rapide
Autonome
Vos responsabilités incluent :
Laver et remplir des fûts en acier inoxydable de 30L
Nettoyage
Réorganisation des stocks